yabo88登录

  学生工作在线
“易三江Logo设计大赛”圆满落幕!
发布时间: 2020-11-20     发布人: 王雪娇     访问次数: 13


秋风伴着落叶,为展示yabo88登录注册学生团体风采,彰显学生精神风貌,进一步增强学生的凝聚力,yabo88登录易班学生工作站组织于10月26日到11月1日举办了易三江Logo设计大赛在为期一周的时间里,众多同学踊跃参与,我站共收到三百多份参赛作品。从最初的筛稿认真评稿到最后的定稿,最终选出了十份优秀的作品

本次大赛广泛征集了同学们的奇思妙想同学们在充分发挥想象力与创造力的基础上融合自身对易班的理解设计出了各具特色、富有创意的Logo图案最终机械与电气工程学院的蔡世文同学胜出,赢下了本次大赛的一等奖。


                         (图为一等奖蔡世文Logo作品)             (图为一等奖蔡世文获奖留影)

  1119日,校易班学生工作站在体育馆234为获奖的同学进行了颁奖仪式。

校易班工作站采访了大赛一等奖获得者蔡世文同学。他详细阐述了创作理念。图形设计采取稳固的六边形,代表着yabo88登录铁心桥校区、东山校区、东校区、南校区、在建的吉山校区和曾经的竹山校区,六大校区凝聚一致,友爱团结,面向发展的积极态度。配色选取紫色代表着yabo88登录的深厚底蕴和雅致淳厚的人文情怀。

文字主体“易三江”设计理念源于yabo88登录依秦淮河畔而建,其中“三”的设计灵感来源于学院一号门远观,从而将文字以波浪形式呈现,表示yabo88登录坚持“以生为本,立德树人”的理念如潺潺流水般生生不息,更是传达三江学子们秉持“唯实求真,开拓创新”校训的强大坚韧性,展现学子们积极面对未来,奔涌向前的精神!

(图为李宁静副主席采访蔡世文同学)

   “易三江Logo设计大赛完美落幕丰富了同学们的课余生活,传承了三江的文化底蕴和精髓。

 

通讯: 李子枫孙诗颖吴乐乐许婷婷张鑫洁

照片: 胡辰洋