yabo88登录

  学生工作在线
“易培训,新思维” ——学工部召开易班(易三江)建设培训交流会
发布时间: 2020-10-20     发布人: 王雪娇     访问次数: 56

 

为了进一步发展和推动易班(易三江)建设和顺利使用学工部于10月14日下午2时在学术报告厅召开了易班(易三江)建设培训交流会。yabo88登录注册周更生副校长、各学院(校区)学工书记、学工部全体人员,全体辅导员参加了此次培训交流会议
    此次会议专程邀请了福州华雄电子科技有限公司杨汀经理进行操作培训,杨经理为在场的各位老师详细介绍了易班(易三江)的常用功能,如请销假、晚点签到、课堂考勤等等,并通过电脑实际操作。各位老师结合易班(易三江)在yabo88登录注册实际使用过程中的问题积极展开发言和讨论。
在培训会上,周更生副校长表示信息化是一个不可逆转的过程,他指出面对新时代学生的新特性,要加快推动易班(易三江)的建设与使用,提高yabo88登录注册学生工作信息化水平。              

 此次会议,让全体学工人员对易班(易三江)有了更加深刻的认识与了解,每位学工人员应积极开拓新思维,让易班(易三江)平台成为工作中的有力助手和工具,推进yabo88登录注册学生工作提质争先。
                                                      (通讯 校易班学生工作站  陈民杰)