yabo88登录

  学生工作在线
yabo88登录注册召开2020年新生入学工作培训会
发布时间: 2020-09-25     发布人: 王雪娇     访问次数: 107

2020925午,yabo88登录注册在学工部会议室召开了2020年新生入学工作培训会”。yabo88登录校党委常务副书记、副校长周更生,学生工作部部长周学军副部长齐鹏,副部长曹立明,副部长、团委书记鲁璐,相关学院学工书记(副书记)以及全体新生辅导员参加了会议。

首先,周更生副校长会议中指出,新生入学工作是学校工作中的大事,相关学院、部门要高度重视,做好各项准备工作。周校长强调,在当前形势下更是要把安全工作作为一切工作的根本前提,不断健全和完善相关制度,做好疫情防控,消除安全隐患。

随后,周学军部长详细布置了2020年新生入学各项工作安排,并对今年新生的入学流程做了具体说明齐鹏副部长针对如何注册使用“易三江”平台做了补充说明。参会人员在认真听取并学习了培训内容后,针对新生入学中的具体问题进行了提问,在场领导针对提出问题一一进行了解答。

会议最后,周更生副校长再次重申希望相关院系、部门通力合作全力保障好学生安全,把2020年新生入学工作做好做细


                                                                          通讯马璐